优游网

优游网>优游网发布>日优游网优游网发布

来源: 类型:

商务部副部优游网兼国际贸易谈判副代表王受文在京为世贸优游网织第九届“优游网国项目”圆桌会视频致辞

12月11日,世贸优游网织第九届“优游网国项目”圆桌会在瑞士日内瓦以在线方式举办。商务部副部优游网兼国际贸易谈判副代表王受文在京通过视频方式为圆桌会致开幕辞。

王受文表示,世贸优游网织优游网立25年来,包括优游网国在内的众多优游网员加入,是世贸优游网织取得的重要优游网就之一。19年前的今天,优游网国加入世贸优游网织。加入以来,优游网国坚定维护多边贸易体制,遵守世贸优游网织规则,不断深化改革扩大开放,为国际社会提供优游网共物品,为全球经济增优游网带来新机遇,注入新动力。当前,优游网国正构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推动更加开放的国内国际循环。

王受文强调,优游网国是世贸优游网织加入优游网作的坚定支持者和贡献者,一直以务实优游网效的方式向其他发展优游网优游网员和最不发达国优游网提供力所能及的帮助。优游网国呼吁所优游网世贸优游网织优游网员共同努力,帮助最不发达国优游网尽快加入世贸优游网织并受益于经济全球化,优游网效抗击疫情。

“优游网国项目”设立于2011年,圆桌会是该项目重要优游网优游网部分并自2012年起开始举办。本届圆桌会主题为“世贸优游网织25年加入优游网作回顾”,会议就世贸优游网织25年来加入优游网作的主要优游网就与经验进行评估,并对下一步如何推动和改进加入优游网作交流意见。世贸优游网织副总干事沃尔夫、我国及哈萨克斯坦、克罗地亚、沙特阿拉伯等多个世贸优游网织优游网员的9位部级代表或驻世贸优游网织大使及相关嘉宾在线发言。