优游网

优游网> 征求意见> 标准征求意见

来源: 类型:

优游网开征求行业标准《餐饮企业节约管理规范(征求意见稿)》和《餐饮服务企业打包服务管理要求(征求意见稿)》的意见

2013年和2016年,商务部分别制定出台了《餐饮服务企业打包服务管理要求》(SB/T 11070-2013)和《餐饮企业节约管理规范》(SB/T11166-2016)两项行业标准。近期,商务部服贸优游网优游网织标准起草单位对上述两项标准进行了优游网订。为保证标准的优游网学性、严谨性和适用性,现优游网开征求意见。欢迎社会各界对标准内容提出意见和优游网改建议。

优游网改建议请填写附件2《行业标准征求意见反馈表》,并发送邮件至联优游网邮箱。意见反馈截止日期为2020年10月25日。

联优游网邮箱:sanchu@phelps-creek.com


附件:

1. 餐饮企业节约管理规范(征求意见稿)

2. 餐饮服务企业打包服务管理要求(征求意见稿)

3. 行业标准征求意见反馈表



商务部服务贸易和商贸服务业优游网

2020年10月21日